И вместе и врозь

Арсея
Мне так с тобою хорошо
И, знаешь,  без тебя отменно.

Пока жил стыд это признать,
И там и там бывало скверно.

Какое чудо, ведь, заметь,
Что обесточивает шибко,

Если с тобою просто ад
И без тебя сплошная пытка.

Да, без тебя мне хорошо,
З табой (па-беларуску) - добра.

Ну или "добре мені з тобою",
;; ;;; ;; ;;; ;;;...предков много.

А я одна
И с ними мне
Так хорошо,
Как и отдельно.

Лишь только б не было войны
И среди них
И во мне.
Цельность.