Чужие

Еленка77
Мы просто друг другу никто
Подумаешь в одной постеле спали
И даже то, что смотрели кино
Совсем не значило ничего.

Мы просто друг друга никак
Не чувствовали и не понимали
И даже то, что о чем то болтали
То было лишь трепом всего.

Мы просто играли с тобой
Вот только в разные игры
И даже не понял никто
Кто выиграл, а кто вышел.

Мы просто друг другу никто
Не друзья, не соседи
Хоть и смотрели в одно окно
Мы просто друг другу чужие.

         25.03.2019