Я упрекать тебя не буду

Августа Борисова
Я упрекать тебя не буду,
Что наш роман зашёл в тупик.
С тобою я летала будто,
И чувства были, как родник.

Твой чистый взгляд дарил надежду,
Уста шептали про любовь.
И излучал такую нежность,
Что сердце таяло моё.

Казалось, нет меня счастливей,
От чувств кружилась голова.
Да вот однажды, словно ливнем
Обрушились твои слова.

Признался мне, что не свободный,
Вдруг пошатнулся шар земной.
И сердце вылететь готово,
А как же я, а что со мной?

Но упрекать тебя не стану,
Мне довелось в любви пожить.
Ведь жизнь идёт, и как ни странно
И мне самой пора спешить