Россия Православная

Наталия Свирина
Снова храмы, да монастыри
На ладонях твоих мать-Россия,
Сохрани, защити, сбереги
Нашу веру, будь гордой и сильной!

Православная вера жива,
Несмотря на борьбу и гоненья,
Русь от ига татар сберегла,
Не сдалась большевистским ученьям.

В век безбожья, запретов, борьбы,
Вера в Бога в час трудный спасала,
Над руинами храмов Святых
Вера в сердце не угасала.

Мы лампады в сердцах зажгли,
Божий промысел в том был наверно,
В покаянии к Богу пришли
Русь спасла Православная вера.

Каждый в жизни несёт свой крест,
В покаянии прощенье даётся,
Разлился по церквям Благовест
А Россия лишь верой спасётся.

Снова храмы, да монастыри
На бескрайних просторах России,
Словно чайки в лазурной дали,
Да безбрежный простор неба синий.

17.07.2019