дрон

Руслан Халматов Песни
месяц назад встретил знакомую она врач живет с ребенком разведена свободна каждый день ноет что устает на работе хочет что я к ней переехал...первое я никогда не буду жить у телки...второе нахуй мне нужна уставшая ****ь .