Дорогие молодожёны

Халиков Алмаз
Порой бывает так, что прямые сходятся,
Что две линии судьбы сводятся в одну.
Сердца стоят, качаются, колотятся,
А руки пляшут на ветру.

Пляшут, строя отношения,
Ломают принципы что б чувствовать уют,
Пляшут, ищут компромиссные решения,
И незаметно создают семью.

А после это осознав, приходят:
Предложение, расписка, свадьба,
Шампанское, вино, веселая компания...
Но вот стихают звуки, и стоит душа
Слова которой, разделяют все.

"Дорогие молодожёны, с судьбою не миритесь,
Как бы трудно не было, будьте вместе,
Будьте вместе, как бы вы не изменились.
Я вас люблю, а потому желаю
Что бы, вы, сойдясь, никогда не расходились".