Алфавит Одессы буква П Аллитерация

Михаил Салита
ПИШОНОВСКАЯ ПОПЫТКА

Пятница пятого, пол пятого.
Пишоновская, парадная, полдень.
-Папа, представляю подружку Полечку. Пусти, пусть поживет пока, полчасика, пожалуйста...
-Полчасика? Пускай.
-Преблагодарен. Поля, пошли, поиграем...
-Поиграем?
-Поиграем! Предпочитаю «прядки».
-Прядки? Подлец! Полный пи*****.
-Поля, прости, пошутил...