***

Еленка77
Кому важней любить?
Кому важней любимым быть?
Мужчинам, что дает любовь?
В их жилах закипает кровь
На подвиги они готовы.
И что им эти горы?
Сметут все на своем пути
Лишь бы любимую спасти.
Когда же любят их, они не ценят
Бегут как от чумных
Иль попросту наглеют.
А что же женщине дает любовь?
Она как роза расцветает
И словно не идет - летает
А взгляд горит и словно манит.
Так все таки кому и что важней?

           07.04.2019