Вдовий платок

Светлана Михайлова 13
Мне забвение прикроет веки,
Сон придёт утолением печали.
Вереницами дней годы-вехи
Пусть опять нас с тобой обвенчают.

Я проснусь до рассвета, как прежде
Позову тебя голосом сонным,
Чашка кофе как символ надежды,
По сосуд одиночеством полон...

Как же мне отменить эту осень,
Удержать, защитить, не позволить,
И сентябрь переделать без «восемь»,
И прожить ту субботу без боли.