Я скажу тебе доброе утро...

Анна Шиянова
Я скажу тебе «доброе утро»,
Пожелаю хорошего дня.
Ты откроешь глаза и увидишь
Целый мир обнимает тебя.

Я хочу пожелать тебе счастья,
Пусть оно будет рядом с тобой.
Пусть в глазах твоих, чистых и ясных,
Будут только уют и покой.

Пусть друзья будут рядом с тобою.
Пусть улыбка не сходит с лица.
Пусть весь мир согревает любовью,
Чтобы ни было счастью конца.