и ввысь уносит нас Пегас

Люси Ефим-Олина
волна с волной... в порыве страсти...  и гребень... в пене...  седовлас...
быть рядом вновь... какое счастье...  и ввысь уносит нас Пегас.
и звёздный ветер.. как и прежде... расчистит млечный путь для нас...
ах вместе милый... снова вместе...  я очень счастлива сейчас.
совсем не важно время года... и день который и число...
и не мешает нам погода...  нас в дали счастье унесло...
всё вперемежку ... дождь и солнце...  и струн незыблемая нить...
ведёшь как Бог... в любовном танце...  мне эту встречу не забыть.
а звёзды в небе как ромашки...  их глаз янтарных... яркий свет...
и я опять в твоей рубашке...  как в прошлом... много много лет...