Всё бульдозером...

Валентин Манухин
 Сбежать сейчас бы в глушь,-
 Где лес, избушка, озеро,
 От  этой городской,
           сварливой суеты.
 Нужду, продажность, лживость, сплетни –
           всё бульдозером.
 Забыться  вдалеке,
           сжечь в прошлое  мосты…

 Когда-то коммунизм,
          словами власти, строили:
Под басенки вождей,
          надеждой лишь живя.
 Теперь вот буржуа
          мучения утроили,
 Создав страну чинуш,
          коррупции, жулья…

 Народ пока молчит,
         всё терпит, всё надеется,
 Что ВЛАСТЬ  сама поймёт:
         так дальше жить нельзя.
 Но дым, что ест глаза,
         без ветра не рассеется,
 А ветру перемен
         сопутствует гроза.




Фото из интернета