СЕКСтины, N174, Кругом бегут...

Сергей Николаевич Гайдуков
-174-

***

Кругом бегут, сучат локтями,
Бежит и их секундам счёт:
Передним  - слава и почёт,
Последних  высекут плетями.
Пиджак у кардинала сер,
Незрим его секундомер.


***