Песок

Устинова Ирина Владимировна
А ведь песок обычный он живой.
Цветком цвести, в снежинку превратиться.
И складкой пледа, ледяной волной,
Листом кленовым тихо опуститься.
В руках умелых - это не песок,
В руках умелых - это вся палитра,
А пальцы кисти, руки - крыльев взмах.
Мои стихи к рисунку будут титром.