Ночь в больнице...

Александр Романюк 2
Трудный день закончен, общий дан отбой-
По ночной больнице разгорелся бой;
Грозной канонадой зарева войны-
Храпунам матёрым вторят пердуны...

Вот утробно дизель танковый взревел,
Раздвигая стены мощью децибел;
Потолки трясутся- трещиной пошли,
Сыплет штукатурка, вывалились швы.

Самолёт- издавши комариный писк-
Авиатурбиной перешёл на визг,
С грохотом могучим выдавив форсаж-
Звуковым барьером завершил вираж.

Миномёт гвардейский неустанно бьёт,
Очередью длинной рявкнул пулемёт,
Весело с задором автомат строчит,
Хрен под одеялом- словно штык торчит.

Из палаты выполз чрез проём дверной
С задницей прошитой заспанный больной;
Уже третьи тапки истоптав до дыр,
Коридором длинным шаркает в сортир.

Оголивши зад свой и потупив взгляд-
В мыслях проклиная вместе с раем ад;
До потери пульса и горючих слёз-
Кое как дождался, чтоб понос пронёс.

Между коек бродит доктор Ё-Болит,
"Огоньку добавить!"- строго нам велит;
"Вы оставьте в прошлом сказки детских грёз-
Жопе не приемлем жиденький понос!

Геморройных титек чтобы не плодить-
Нужно регулярно в туалет ходить!"
Целью озадачил- крайне непростой:-
"Нужно разродиться толстой колбасой!"

Клизмой водяною взяв кишки на понт,
Ураганным штурмом разразился фронт-
Дружным залпом пушек, гаубиц, мортир,
К матери ядрёной разнесло сортир!!!

     25. 02. 2009 г.