Быть русским

Алекс Гросс
МАНИФЕСТ .   От  7. 09. 2018  года .   ДАТА  КОНЕЧНОЙ  РЕДАКЦИИ  -  26. 02. 2022  года .


Гибридная  война , либеральный  фашизм , новый  мировой  порядок ...
Вот  сколько  эпитетов  по  сути  одного  и  того  же  явления .
А  за  лидерами " свободного мира " стоят  иные  теневые  фигуры ,
а  за  их  решениями  и  наш  с  вами  враг  человеческий . 
Такая  вот  образуется  пирамида  со  всевидящим  оком  на  вершине .
И  это  даже  не  скрывается  и  мало  того  пропагандируется .


 Быть   Русским .   Да  не  возгордиться .

        Россия  -  Мать  народам  всем ,

     Кто  в  ней  живет , не  пряча  лица ,

          Не  может  Русский  человек

    Погрязнуть  в  мелочной  вражде  те ,

          Кто  готов  был  положиться

            На  волю  сильного  царя

          К  нам  обращаются  не  зря .


      Не  может   Русский  поступиться ,

             Забыв  обычай  вековой ,

          Наследием  отцов  и  дедов ,

         Что  нам  завещано  судьбой .

       В  неравных  битвах  побеждая ,

               Они  сумели  защитить

       Ту   Родину , что  им  досталась ,

    Отечество  нельзя  купить , плодить

          С  подмостков  театральных

             Неблагодарных  батальон ,

         Где  вырос  ты  и  заработал ...

      Свой  первый  в  жизни  миллион .

         Голодный  призрак  капитала ,

          По  зарясь  на  чужой  успех ,

  Гремя  цепями ,  -  мало , мало ... Ищет

                Малодушных  тех ,

       Кто  бы  готов  был  покориться ,

         Забыв  свой  личный  интерес

        Себя  продать , не  пряча  лица ,

                За  ожидание  чудес ...

               За  привилегию  заботы

         Властителей  поместных  душ ,

          Что  предают  свои  народы

         В  надежде  на  приятный  куш .

     Отдав  процент  "  большому  брату ,"

            Ценою  жертвы  за  мечту ,

          Уже  не  будет  наслаждений

            И  вдохновения  на  борьбу .

           Угаснет  все , что  трепетало ,

             Когда  безвольному  рабу

            Захочется  глотка  свобод

             И  права  на  свою  судьбу .
 

      Быть   Русским , значит  поделиться ...

           Куском  насущным  от  себя ,

             Не  падая , не  пряча  лиц  !

               Да  не  иссякнет  никогда

            Поток  славянского  истока ,

              Идем  нехоженым  путем , 

     Приходит  день  всегда  с   Востока .

            И  если  любим , то  живем .