Тоска накрыла зябкой тенью

Светлана Михайлова 13
Тоска накрыла зябкой тенью,
Что в пору душу запахнуть
И, прикрываясь узкой щелью,
Себя ту, прежнюю, вернуть,-

Где ночь темна перед рассветом,
Из жизни манит высота,
И светит отраженным светом
Души уставшей красота....