И так бывает

Еленка77
Они просто дружили
И часами обо всем говорили
Иногда вместе спали
Даже вместе о чём то мечтали
Их тянуло к друг другу нечто
И вели себя так беспечно
Наслаждались они просто жизнью
Лишь одним им понятным смыслом
Они просто родные души
Хоть и разные были по сути
Пусть не часто они и встречались
Но друг другом они упивались
Пусть и разными жизнями жили
Но минутки эти ценили
И при встрече про все забывая
Словно жизнь ещё проживали.

          08.04.2019