Дате мне жену по скидке

Станислав Прохоренко
Дате мне жену по скидке,
Чтоб не ела, не пила
И дарила бы улыбки,
Как умела, как могла.
Чтоб варила щи и каши
Через день и каждый день.
Чтобы каждый день был нашим
И любить было не лень.