Правитель в кителе

Вячеслав Стебаков
Агрессор разрушил свои же границы,
Чтоб двинуть союзнику в спину,
Но бывший союзник дошёл до столицы,
И скорбен был путь до Берлина.
     Историей татей и власти
     Гордится послушный народ,
     Победами воинской части,
     Учебник истории – ложь,
Советский солдат пол-Европы протопал,
Но был остановлен в Берлине,
Хотел наш правитель занять всю Европу,
Но дали пройти половину.
     Историю стряпают тати,
     Творит им ведомый народ,
     Покорные татям солдаты,
     И графов продляется род.