В последние секунды

Евгений Барейко
В последние секунды перед сном
Все суетное сбрасываю с плеч.
И ухожу в Пространство…
                босиком
По астероидам последних встреч.

В моих галактиках царит покой.
Там Случай бережет свои законы.
И звезды, словно старые иконы,
Влекут своей таинственной тоской.
Там я брожу…
Там иногда
Встречаюсь я с тобой.