А та краса уже мертва

Болотников Александр
А что то ты так постарела,
Уже штрихи тебя губя.
И не приятное по телу,
Так выделяется греша.

Это не правильное чувство,
Восторг потушенный лежа.
Нет притяжения на близость,
Уже не та в этом мечта.

Ведь эти слабости так лично,
Тебя по своему травя.
Все проявляется так лично,
А та краса уже мертва.
      Александр.