Итоги

Валентина Фрольцова
  Сыграны важные роли,
  Браво кричали, на бис.
  Пудами съедено соли,
  Выполнен каждый каприз.

  Где золотое сечение?
  Где не возврата рубеж?
  Что было важным в лечении,
  Старый рубец или свеж?

  Нет! Не доказано главное,
  И отсекая некроз,
  Новое пестую, славное.
  Вот и ответ на вопрос.