Щелчок

Владимир Рюрик
:)(:

Я дышать с тобой перестал,
Я дышать с тобой не могу…
Тот огонь, что я разжигал,
В кислородном теперь плену.

Все погасло от бури чувств,
Их уже не удастся поджечь.
Ты - не то, чего я хочу,
Наш союз уже не сберечь…

Отпусти мою руку, прошу!
Не успели все осознать…
Заживут эти раны встреч,
Время все сейчас поменять.

И сейчас я опять ухожу,
И надеюсь уже навсегда.
Я тебя хотел уберечь,
Но теперь наступила зима…

И когда пройдут холода -
Ты опять обретёшь покой.
А сейчас… Прощай навсегда!
Не печалься и дверь закрой...

Я уйду в безмолвии слов,
А в душе тишина и покой.
И услышу сзади тебя,
И щелчок дверной за собой...

:)(: