Звенит для Вас звоночек

Лариса Климова 2
Расцветают как Восходы
На Кавказе Кав-Мин-Воды!
Чистят-моют организмы
Ещё с Древних!-С Царизма!
"Набирают обороты"-

Прославляют Кав-Мин-Воды!
Подытожим ещё строчкой,-
Приезжайте Люди-срочно!-
В наш прекрасный уголочек
И звенит для Вас звоночек...
         17.07.2019.