Коллектив

Ручкин Андрей
Я ненавидел раньше те мгновения,
Когда, бывало, соберёшься вдруг
Всем коллективом в чей-то день рождения.
Смеются все, лишь у тебя недуг.

Все изменилось в день один прекрасный,
Когда ушёл в другой я коллектив.
И каждый день стал для меня как праздник,
И голова от шума не болит.

Людей хороших встретил,
О многом я узнал,
Ещё тогда приметил,
Что каждый миг- мечта.

Как много же мне дарит
Весь этот позитив,
Но опыта добавил
И прошлый негатив.

О прошлом будешь помнить,
Его ведь не забыть.
Как опыт лишь использовать
Но не превозносить.