От сердца к сердцу

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Я предлагаю вместе в мир нести добро
Своё тепло ,свои красивые улыбки!
Достать из самой глубины души
Свои таланты и исправить все ошибки!

Творить , любить,чудить
И развлекаться!
Слагать стихи,петь песни ,танцевать
И жизнью наслаждаться!

Быть может кто-то быстро добежит
Быть может кто-то медленно дойдёт
А может вовсе ели доползёт,до точки:-Всё начать с нуля!
Но тут уж как кому пойдёт,но с вами точно буду рядом я!

Мы будем вместе зарождаться вновь
И словно бабочки полёт
От сердца к сердцу,пусть летит любовь
На свет своей Души!Стремительно вперёд!