Встреча

Корж Лариса
Встреча. Может на миллиарды,
Такая, одна.
Ты не муж и не сват, и не брат.
Я, не жена.
Одиноки. Не ищем, в жизни,
Адреналин. Ты, по-своему,
Счастлив, среди «руин».
Сигареты и дым коромыслом,
Пиво, вино.
Чувствую, пьёшь ты, только виски,
Смотришься в дно,
Опустевшим, за ночь бутылкам,
Дно, в них, черно.
Нету сил, неуютно до крика,
Обречён, но…
Веришь в Бога, подводишь итоги,
Всё прощено.
Я же, верю… 
Уже не верю, в силу любви.
На семи замках, мои двери,
Всё позади.
Холодно, зябко, в тёмные ночи,
И, в тишине,
Чтобы согреться, мечтаю о счастьи,
И, о весне.
Наша встреча, киллера выстрел,
Жизнь, не кино,
Остановились, 
Взглядом, друг в друга,
Близко так...Но!
Мы одиноки,
Больше, не ищем, адреналин.
Я одинокая, ты, несчастливый,
В жизни, один.

Июль 2019