Истинную любовь не просто нам найти...

Владимир Сахно Нагорный
Истинную любовь не просто нам найти.
Этим чувствам друг в друга надо прорасти.
И конечно нам трудно пару отыскать.
"Люби"-мы не можем так себе приказать.

Внутри нас перемешаны любовь и страсть.
Любовь покажет человеку кто здесь власть.
Наверное это природы причуда.
Но взаимная любовь другое блюдо.

Оно как острый перец, оно как сладкий мёд.
Оно сладкое лекарство от всех невзгод.
Печёных яблок аромат, большой гранат.
Вот такой нынче у нашей любви Формат.

Изысканность манер и горделивый взгляд.
Мои чувства к тебе сильнее раскалят.
Мы на века любить друг друга поклялись.
И в счастливую жизнь, навсегда ворвались.

          18.07.2019 год. (Камчатка)