чудесным образом влечёт к себе созданье

Носильщик
чудесным образом влечёт к себе созданье -
Природа - тайна - связывают нас -
невероятной силой обладанья -
какой заполнена божественная связь!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Франсуа Буше "Диана после охоты"