Сжигаем мосты... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Слышно,  как  стонет  Душа …
    Оборвана   нить   Любви .
    Уходишь  опять   не   спеша. --
    Друг  другу,   кто  теперь  мы?
          А  ветер  доносит слова. --
          В  лицо  бросаешь  мне  их.
          Не  хочешь  принять,  что  нужна,
          Что  плохо  без  глаз  родных …

   Припев.
            Сжигаем   мосты,  сжигаем  Любовь,
            Пепел  летит  высоко  в  Небеса.
            И  чувства  оборваны,  стынет  кровь. --
            Плачет  Любовь,  ведь  она  умерла …

 2.
    Дороги  теперь  разошлись:
    На  Север  мне,  тебе --  юг.
    Жаль,  Судьбы  у  нас  не  сошлись.
    Теперь  ты  мне  только --  друг …
          И  плачет,  сгорая  Любовь,
          И  льдинки  в  Сердце  стучат               
          Уходят   мечты  все  из  снов. --
          Нет  им  дороги  назад …

   Припев.
            Сжигаем  мосты,  сжигаем  Любовь …

 3.
    Хотел   отвести  всю  я  боль,
    Но  чувства  вновь  не  связать. --
    На  Сердце  лежит  уже  соль …
    И   нам   её   не  достать …
         Не  надо  знать,  кто  виноват. --
         Забыты  рассветы  все.
         И  надо  ли  всё  это  знать? --
         Ведь  ты  же  не  веришь  мне …

   Припев.
             Сжигаем  мосты,  сжигаем  Любовь …

           *******************************

   Галина  Яловол4.