Тебя я одного ждала

Алексей Сизых 3
Тебя я много лет ждала
И вот ты появился.
Пронзила сердце мне стрела,
Мир в корне изменился.
В душе вдруг зацвели цветы,
Там солнце сразу засияло.
Не стало мерзкой пустоты,
Что в ней когда-то проживала.
Запели по иному птицы,
Все о любви теперь поют.
Пришла пора, пора влюбиться
И ничего не сделать тут.
Любовь преграды не пугают,
Она барьеры все берёт.
Все о большой любви мечтают,
Её с надеждой каждый ждёт.
Тебя я одного ждала
И вот ты появился.
Пронзила сердце мне стрела,
Мир в корне изменился.