Время всё покажет

Татьяна Анненская
Что нам нужно для отрады?
Что нам нужно для души?
Где, то, спереди? Иль сзади?
Сердце, мне ты подскажи.
Не вопрос! Вот и ответ.
Чувствуй, сердце скажет.
Не спеши-шепнёт вам вслед.
Время всё покажет.