Эй, брат!

Вадим Федорук
Услышу брата моего!
И если сам не пропаду,
то поддержу свою сестру!
Если небо упадёт, ради вас,
буду готовый ко всему.

Эй, братец!
Есть бескрайний путь
к открытиям новым океан.
Эй, сестра!
Веришь ли в любовь?
Мне интересно.
если небо упадёт,
к вашим ногам
ради вас всё так прелестно
готовый буду ко всему.

Если мой дом далеко,
Услышу брата моего!
А если сам не пропаду,
то дорогу сам туда найду
и поддержу свою сестру!

Данное содержание песни (Avicii - Hey Brother) не моё,но обработано и подкорректировано моею рукою. Очень припавшая к сердцу песня не смогла не быть названа словно моею)