Мой морфин

Владислав Беспечный
Взрыв тротила в мозгу словно в шахте,
Мы с тобой в унисон в брудершафте;

Как на скрипке на чувствах играешь
То в печаль, а то в радость вгоняя(кидая),
Словно ты скрипач Паганини,
А я твой виртуоз Страдивари;

Каждый стон из тебя вырывая,
Он меня ударом сбивает,
Пальцы в кожу с ногтями впивая,
Будто иглы морфин заливают;