разное... навеяло...

Трианон Илья Васильев
Добро души не нужно считать
Слабостью.
Когда предел придёт,
Совет мой вспомнишь?

Зачем плеваться грубостью
да гадостью…
Ведь перед тем как изрыгнуть -
ты ж рот дерьмом
наполнишь…

Ты
лучше улыбнись…
да промолчи…
Твоё молчание не слабость,
оно ножа сильнее…

Ведь когда в ссоре
ты кричишь…
не делает тебя это
мудрее…
***

и
пусть вокруг глаз
морщинки…
но это ж –
не злобный оскал…
бесплатно дарю я
улыбки…
причем даже тем,
кто мне зла
пожелал…

***
Сделав подлость,
теперь подрожи…
твою гнусную сущность не
обсуждаю…
Так что, сука, ты лучше икай,
а я тебя
просто
повспоминаю…