Изменить этот мир невозможно...

Наталия Свирина
Изменить этот мир невозможно,
Нужно просто меняться самой,
Жизнь прожить без ошибок так сложно,
Вот и годы прошли стороной.

Нас меняет не время, а судьбы,
Кому ввысь, а кому на дно.
Годы, годы, вы строгие судьи,
Я за всё расплатилась давно.

Каждый миг уходящий в вечность,
Нужно просто достойно прожить,
Изменить этот мир невозможно,
Его нужно беречь и ценить.

01.07.2012