Шалунишки

Валерий Тюлюлин
«Давай взорвем». VERBEE
«Давай взорвем как было год назад» « Мне нечего терять»
«Мы маленькие дети , хотим потусоваться» «Но нам уже за двадцать»
«На дискотеке все девчонки нам мозолят глаза»
«Мы маленькие дети , но храним свои секреты»

Шалунишки
Мы большие детишки
В башке ветер свистит
Денег нет и не надо
Нас тусовка манит

Вчера во сне тебя видел
Но  я тебя не виню
Что ты там голой была
Я наш секрет сохраню

Клеевых слов, о тебе
Подобрать не могу
Я ногами все выражу
На танцполе зажгу

Давай накупим петард
И на танцы пойдем
Слегка дрыгнем ногой
И барабаны взорвем

Помнишь в прошлом году
Взорвали мы контрабас
Рядом провод сгорел
И свет в районе погас

Я пришел босиком
Мозолят девки глаза
Так мне легче скакать
Навалите музла

Нас таких очень много
Плясать, зажигать
Мотаться по клубам
Да на танцполе скакать

Пойдем, взорвем пианино
Люблю девчонок пугать
Хочешь  сам подорвусь
А чего мне терять

Нам за двадцать уже
Никак не выберу путь
А хотелось бы мне
Как петарда сверкнуть
16.07.2019г