100 сообщений

Волков Вячеслав Любомирович
Сто сообщений и не прочитаны
От разных людей они все написаны,
Сотни людей пишут день ото дня,
Но есть лишь один - кто любит тебя!

Сто сообщений и не прочитаны
По всем диалогам проводишь ты взглядом
Все далеко, с чувствами разными,
Но есть лишь один - с тобою кто рядом!