Зарастает у речки тропинка

Тамара Казанцева
Зарастает у речки тропинка,
По которой гуляли друг мой.
Мой любимый – моя половинка,
Мой единственный, самый родной.

Наша юность давно отшумела,
Незаметно промчались года.
Вот и дочка от нас улетела,
Упорхнув из родного гнезда.

Повзрослели и выросли внучки,
Правнук, правнучка смотрят на нас.
Улыбаясь, берём их на ручки,
Мы, любимый, состарились враз.

Только сердце стареть не желает,
Почему же тогда мы грустим?
Недалёк наш закат, догорает,
Но, об этом, давай помолчим.

Что нас ждёт впереди, мы не знаем,
Сколько время отмерит нам Бог?
Мы родным нашим счастья желаем,
И больших проторённых дорог.
       09.07.2019 г.