кто

Кали Дана
кто возлегший на диванах
нализавшийся компота
не мечтает стать Дианой
легконогой в сени грота
или сладостной Данаей
золотым бедром играя
на своих двоих канает
в том что есть куда не зная ?
кто укрылся одеялом
ровно в середине лета
чтоб не выказаться вялым
вдруг надставил до куплета ?