Любовь прекрасна

Олег Трегубов 113
Родная, как прекрасно
Любить и быть любимым,
И быть мне ежечасно
Тем чувством одержимым!
Терять покой и сон свой
С сердечным замиранием,
И только нежный образ твой
Хранить внутри с дыханием.
Когда грустишь - мне грустно,
Смеюсь, когда смеёшься.
Большое у нас чувство,
Прошу, ты не тревожься.
Родная, ты близка мне,
Любима и желанна,
Мы каждый миг наедине
С тобой внутри вулкана.
У нас открыты души,
Чисты сердца и взгляды,
И время не заглушит
Любовные разряды.
В одном волшебном тесте
Любви соприкасаться,
Судьба свела нас вместе,
Чтоб больше не расстаться!