Музыка дождя

Инна Городкина
За музыкой вслед уходить,
По её струнам бродить
И конечно любить,
И любимой быть.

В чертогах весеннего ветра,
Ловя губами ,капельки дождя
Я как-то незаметно
Обнималась с дождем любя.

А он крепче ещё обнимал,
Поливая слезами меня,
Потому что уже знал,
Что расстаётся навсегда.

А я счастливая кружилась
В этих струях дождя...
Ну как же так случилось,
Что оставил ты меня?!.