карточный домик

Илья Рабинович
Если громко
раздышатся,
и зафлексить
глубоко,
пространнство
и вр~мя сужаются
как свернутое
молоко.
Нет ни пряника,
ни кнута.
Материя - пустота.
Суета электронов
вокруг
ядерного пирога
на Большом Пикнике.
Это просто макет.
Круги на воде,
где Пи за
ось мироздания,
любовь оп
ределяет сознание,
а вера - лишь инструмент.
Не веришь - проверь.
Просто попробуй
усомниться
и попинать основы.
Увидишь сам как
всё развалится.
Восприятие -
карточный домик.