Никогда

Галина Порядина
 Закатилось счастье, запропало,
 Словно не жило здесь никогда.
 А мне было очень мало надо,
 Только видеть солнце счастья иногда.
 Только слышать голосов ваших звучанье,
 Чувствовать прикосновенье ваших рук.
 Отчего же так печально,
 Счастье оборвалось вдруг.
 Знаю, не увижу, не услышу,
 Самых любимых на земле.
 И только память ваша обнимает,
 За плечи нежно на заре.
 Память, память, какое горькое признание,
 Признание, что потерян счастья круг.
 Жизнь бывает доброй и печальной,
 Бывает оборвёт всё вдруг.
 Оборвётся нить,родник иссякнет,
 Дерево жизни с корнем вырвет ураган.
 И лишь души безнадёжно плачут,
 О тех кому должны принадлежать.
 О белых птицах ,что расправив крылья,
 Улетели безвозвратно , навсегда.
 О том , что вы глаза свои закрыли,
 Что бы не открыть их никогда.
 
 











,