Заставка на рабочем столе

Софья Хрусталёва
Скала - километровая,
прикрыта тёплой шубой.
Напротив - тоже новая
скала -
в обнимку - с  шумом.

Внизу, в проёме скал,
поток бурливый, мчится.
Всплеск…– берега ласкал,
и привлекал -
к ним – птиц всех.

Здесь шубы мха пушистого
- гранит и мрамор грели;
Да бриллианты пробы чистой
– вверх, к небесам, летели.

Природной красоте реальной
- не установлено границ.
Нет красоты печальной!
Есть - радость в пенье птиц.