Я живу один...

Виктор Боковой4
Я живу один в берлоге,
Над собою суд верша,
Чтоб взлететь смогла в итоге
Грустной птицею душа.

Пусть она слетает в небо,
Принесёт мне весть одну,-
Почему болит так слева,
За прощённую вину...

     17.07.2019.