Выйти из иллюзии

Дудник Дмитрий Александрович
Этот мир не строит рамок.
В нем можно жить, а можно проживать.
Кругом  лишь ложь, и самолюбование в лицах.
И так идет  история вперед.

Кто понял мир, не осуждает больше
За эгоизм, и попытки выжить в нем.
Все те ошибки, что идут по жизни,
За них никто не может осудить.

Иллюзия подобна сновидениям,
когда живешь в ней, все кажется живым.
Но стоит посмотреть на мир открывши двери.
Так сразу можно встать из длинной комы сна.

Морали нет! Есть только факты.
Все люди выживают только в нем.
И выжить сможет тот, кто познает эту реальность.
И будет жить уже без вымышленных снов.