Мой хороший, нет

Мария Хамзина
Мой хороший, нет,не смотри в глаза, там давно погасили свет.
Мое сердце осталось жить в опустевшем доме.
Оно бродит там и стучит, стучит, да вот только ответа нет,
С того света к сердцам не приходят ответы, кроме

"Адресат неизвестен, выбыл, умер три века тому назад".
И куда он делся никто не скажет, кроме дыры в груди.
Там метель так воет, что мне давно рот ей хочется завязать...
Ты замёрзнешь, маленький, в темноте. Просто больше не приходи.

От меня никакого толку давным-давно, пыль, да мертвые имена.
Ни любви, ни памяти, ни души, только горстка ненужных слов.
И поэтому я ничего не жду, я всегда остаюсь одна.
Я ведь знаю, со мной хорошо, родной. Зато без меня тепло.

Не ходи ко мне, не тревожь мне сны, по ночам не сиди в углу.
Я устала слышать за двадцать лет, как ты тонко во тьме кричишь.
Но прости, пойми - в мой небабий век ты пришелся не ко двору.

...У меня не будет детей. Тебя. Возвращайся домой, малыш.