Кино онлайн

Лаввина Анна Синельникова
Смотрю, как медленно встаёт рассвет
И гладит щёки спящим,
И кутает их в тёплый плед,
И укрывает настоящим...

Как много волшебства вокруг,
Как пенье птиц восторженно,
Как чуден этот сердца стук,
Как прядь волос небрежно брошена...

Ах, сколько в мире этом счастья!
Лишь руку протяни, и вот оно:
Бери же всё в ладони! И купайся,
Пока ещё идёт твоё кино-о...